人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 鶏胸肉のしゃぶしゃぶ 真っ黒どんぶり蒸し >>

春のジェノベーゼ

18日からゆきちが台湾に出張に行ってしまったので、私は実家に帰ってきています。
今日は父が夜勤なので久々の母と二人ごはん。
菜の花とスナックエンドウとブロッコリーとホタテ貝柱でジェノベーゼパスタを作りました。
スーパーで見つけた鹿児島産のパプリカ。細切りにすると瑞々しくて味見をするとあま~い♪プチトマトと合わせてサラダにしました。
春のジェノベーゼ_d0118493_1540099.jpg


*****ベイビーちゃん2600gに成長しました*****
2月21日現在で37週目突入。
エコー検診で胎児の上半身の大きさから計算して約2600gと言われました。
もういつ生まれても大丈夫!
今まではお腹が張ったら安静にするように言われてましたが、これからはどんどん動くようにとのこと。
歩け、歩け!
by oisiimon | 2008-02-20 21:36 | 伊・仏料理 洋風料理
<< 鶏胸肉のしゃぶしゃぶ 真っ黒どんぶり蒸し >>