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ル・クルーゼでバルサミコ入りぶり大根

今日はル・クルーゼのレシピ本よりブリ大根を作りました。
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バルサミコ酢を大さじ2も加えるのでどんな味になるかと少し心配しましたが、煮込むので酸味はほとんどなく甘みとコクになるみたい♪
バルサミコ酢としょうゆとの相性も良く、しっかりと和風味になっていて、変わった味が苦手なゆきちも抵抗なく食べてました(´∀`)v

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今日の献立
・バルサミコ入りブリ大根
・炊き込みごはん
 (ひじき・にんじん・揚げ・さつまいも)
・なめこ汁
・カリカリジャコと水菜のサラダ
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by oisiimon | 2007-12-21 22:32 | 日本料理 和食 家庭料理
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